コメント

はじめてのママリ🔰
これいただきましたが、めちゃくちゃ使いにくいです!!
まずハンドルに荷物がかけられないし、子どもが真ん中に座ってるのですんごい押しにくいし、左右に曲がるときもすごい大変だし、車に積むのにいちいち取らなきゃいけないし、嵩張るし、、、うちは1回使ってすぐやめました!
はじめてのママリ🔰
これいただきましたが、めちゃくちゃ使いにくいです!!
まずハンドルに荷物がかけられないし、子どもが真ん中に座ってるのですんごい押しにくいし、左右に曲がるときもすごい大変だし、車に積むのにいちいち取らなきゃいけないし、嵩張るし、、、うちは1回使ってすぐやめました!
「ベビーカー」に関する質問
ディズニーランドに子供二人連れて再来週行く予定なのですが、みなさんの予想は混むと思いますか?💦 それと、ベビーカーが盗まれることを友達に気を付けてねってよく言われます 結構な確率で盗まれることがあるのでしょう…
2歳、3歳を自宅保育で育てている方🥺 毎日何してますか? 2歳の子を外に連れて出るのは週に2回で、ほぼ毎日家にいるんですけどやばいですかね😹 まだ3ヶ月の子もいるし、そもそも外行っても基本ベビーカー乗ってたり、公園…
生後6ヶ月になったところです! 最近ベビーカーで寝てくれなくなりました🥲 よくあることでしょうか🥲? エアラブつけて暑くなりすぎないようにはしてます...🌧️ 前までは歩いてたら寝てくれる子でしたが 最近20分くらい歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
そうだったんですね!
教えていただきありがとうございます🩵
購入の口コミ見てもいい
コメントが多くて本当
かな〜って思ってて🤣
値段もなかなかするし
もう一度検討し直します🥺