妊娠・出産 23週の妊婦です。食後に嘔吐があり、赤ちゃんの栄養が心配です。 23wに突入した妊婦です。 今でもご飯を食べた後に精神的な負荷がかかって 毎日ではありませんが嘔吐してしまうことがあります😭 赤ちゃんにしっかり栄養がいってるのか不安です。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 妊娠23週目 妊婦 赤ちゃん 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント an 赤ちゃんが検診の度に成長してるなら大丈夫ですよ👶 私も今でも毎食後に嘔吐しますよ〜(´×ω×`)! 体重も妊娠前より増えてません! でも赤ちゃんも2800gでしたし、とても元気です🤲 10月17日 はじめてのママリ🔰 まだ体重は前回行った時が初めてで、とりあえずは週数通りとは言われたのですが、次の検診までまだ期間があるので増えてるのか不安になってしまって😭🥲 後期つわりですか?(´・ ・`)՞ ՞ 私もつわりで落ちてから全く増えてません💦 次の検診で増えてくれてることを祈るばかりです😣 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ体重は前回行った時が初めてで、とりあえずは週数通りとは言われたのですが、次の検診までまだ期間があるので増えてるのか不安になってしまって😭🥲
後期つわりですか?(´・ ・`)՞ ՞
私もつわりで落ちてから全く増えてません💦
次の検診で増えてくれてることを祈るばかりです😣