妊娠・出産 妊娠初期でつわりと同時に咳もひどく出た人いますか?吐きづわりで、つわ… 妊娠初期でつわりと同時に咳もひどく出た人いますか? 吐きづわりで、つわりが始まると同時に咳も出始めて かれこれ2週間は咳が続いてます 風邪かな?と思ったけど 咳だけでもしかしてつわりの影響かなと思って😭 最終更新:10月17日 お気に入り つわり 妊娠初期 吐きづわり ママリ コメント ママリ 一緒です!私の場合吐きはしないのですが、むかむかむか〜!!とくると同時くらいに咳もゴホンゴホンと出ます🥲 咳自体は妊娠超初期から続いてます💦 元々咳喘息もちです😂 10月17日 ママリ 私もムカムカしてきたら咳が続く、みたいな感じです!! やっぱりつわりの一種なんでしょうね😭 お互い頑張りましょう😭 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もムカムカしてきたら咳が続く、みたいな感じです!!
やっぱりつわりの一種なんでしょうね😭
お互い頑張りましょう😭