ファッション・コスメ 七五三パパの服装について。スーツが入らない(太った笑)らしいんですが… 七五三パパの服装について。 スーツが入らない(太った笑)らしいんですが白Tシャツにジャケット、スラックスとかでもいいと思いますか?😂 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 服装 パパ スーツ ラック 七五三 Tシャツ はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🌼 同じくです🙋 スーツ買い直しなんか予算外なので我が家もそんな感じのカジュアルで行きます! なんなら私もカジュアルだし全然良いかな!と思ってます☺️ 10月17日 はじめてのママリ 私はフォーマルセットアップなんですがバランス悪いですかね?😂 撮影もします! 10月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私はフォーマルセットアップなんですがバランス悪いですかね?😂
撮影もします!