※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリーズ のパンツで肌荒れしたお子さんいますか?変えてから1週間でお尻に発疹ができたのですが関係あるのでしょうか??

メリーズ のパンツで肌荒れしたお子さんいますか?
変えてから1週間でお尻に発疹ができたのですが関係あるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は肌が強めなので発疹など出来たことは無いですが、メリーズよりムーニーが私はいいかなーって思います🤔
質感もムーニーの方がフワフワです。
そして断然ムーニーの方が漏れにくいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ムーニー使ってみます!

• 10月21日
にこにこ☺︎

体型や皮膚の体質などによって合う合わないがあると思います。うちの子に関しては、メリーズはふかふかだけど、分厚い分蒸れる気がします🤔
あとうちの子は太もも細めだからかメリーズだとおしっこ漏れが多かったです。
なのでうちはなるべく蒸れないを重視にパンパースを使っています^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらがとうございます!
    やっぱりパンパースはいいですよね!確かに厚いと思いました💭

• 10月21日

メリーズ赤くなりました!
ちなみにムーニーもダメで、うちはパンパース以外合いません😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    パンパースいいですよね!高くてメリーズ に変えたので他を試してダメだったら戻します😢

• 10月21日