雑談・つぶやき 最近休みがちの中1息子。今朝もいつも通り家を出たのですが、先程お腹が… 最近休みがちの中1息子。 今朝もいつも通り家を出たのですが、先程お腹が痛いから帰ってもいい?と電話が来ました。 一緒に行ってる友達は?と聞くと、友達見つけてその子と行った〜。とヘラヘラして言ってましたが、声が震えていて嫌だったんだろうなと、、、。 友達関係って難しいよなあ、、。 息子のそんな声を聞いて朝から気分が落ちました。 息子に合う素敵な友達がみつかりますように。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント