産婦人科・小児科 14日に発熱、咳、鼻水で小児科受診。気管支炎で薬を飲んでいるが、夜中の咳がつらい。再度病院へ行くべきか相談中。耳鼻科を考えている。 14日に発熱、その他咳、鼻水ありで15日にかかりつけの小児科に行きました。 気管支炎とのことでした。 薬をもらって飲んでるのですが、日中の咳は気にならないですが夜中の咳が辛そうで。 先月あたりにマイコプラズマ肺炎の疑いありで、咳が治ったと思ったらまたなったので可哀想です🥲 咳が出すぎてオエッともなってて、今日また病院に行った方がいいですかね?今回は耳鼻科にいこうとおもってます。 最終更新:10月17日 お気に入り 小児科 病院 みぃ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント rsa 小児科勤務していたことがありますが 、薬が無くなる1日前に咳が続いていたりしたら受診しますが 、今日は再診したり耳鼻科に行ったりせず家で安静に過ごします 。 10月17日 みぃ ありがとうございます!! もうしばらく様子みます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!!
もうしばらく様子みます!