雑談・つぶやき 昨日38.2の時点で市販の解熱剤飲んだけど、体温がじわじわと上がってし… 昨日38.2の時点で市販の解熱剤飲んだけど、体温がじわじわと上がってしまいました。恐らく市販の解熱剤聞いてない😭 今、実家にいて、病院へ連れてってくれるのか、それとも下の子を見てくれるのか。と勝手に期待してたら、じゃ、仕事行く準備するからと…。 私、どうやって病院いけばいいの。今39度の熱だよ。しんどいよ。 旦那と関係戻りつつあるが、夜勤明けだし頼むの可哀想。 最終更新:10月17日 お気に入り 旦那 病院 熱 体温 ママリ(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の父親は旦那さんなのですから、気にせず頼んでいいと思いますよ! 10月17日 ママリ 旦那夜勤明けで可哀想なので、私まだ高熱続いてますが気合と根性で行ってきます😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 えー😭無理せずお大事になさってください!お気をつけて! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那夜勤明けで可哀想なので、私まだ高熱続いてますが気合と根性で行ってきます😂
はじめてのママリ🔰
えー😭無理せずお大事になさってください!お気をつけて!