妊活 性行為後のおりものがプルプルした卵白状だった。精子はそのような形で出ることがあるかどうか知りたい。 性行為の次の日の朝でてくるおりものはどんなものですか?いつも液体ぽいトロトロした感じだったのですが、 昨日タイミング取ってさっきなんか出た感じがしてみたらプルプル卵白のようなものがでてきました。精子ってプルプル卵白みたいな形ででることありますか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 おりもの 精子 体 性行為 ままり(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 精子はいつもさらさらの液体として出てくるので おそらくご自身のおりものではないでしょうか?😊 排卵日前だと卵白のおりものが出るので! 10月17日 ままり え!そうですよね!?なんか液体ですよね!あんなプルプル卵白初めてみてびっくりしました🥺 私いつもカチカチくる生理が今ずれまくってて、もう排卵日がどこかわからない状態で🤣 生理もこないので、3週間前に排卵予定だったのがもしかして今日!?となってます(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え!そうですよね!?なんか液体ですよね!あんなプルプル卵白初めてみてびっくりしました🥺
私いつもカチカチくる生理が今ずれまくってて、もう排卵日がどこかわからない状態で🤣
生理もこないので、3週間前に排卵予定だったのがもしかして今日!?となってます(笑)