コメント

ママリ🔰
私はそんな感じで火曜入院の朝イチから誘発予定でしたが、入院当日の朝方に陣痛きました☺️
ママリ🔰
私はそんな感じで火曜入院の朝イチから誘発予定でしたが、入院当日の朝方に陣痛きました☺️
「40w4d」に関する質問
今日、妊婦健診でした。 今回は3人目にして初めての計画無痛分娩の予定で、もともと上の子達の予定の都合で37週辺りで出産したいと希望してました。 でも今日の時点では子宮口全く開いてないと😩 なので37週はどうしても…
【過ごし方について】40w4dの初産婦です。今朝おしるしが出ました。産院には報告済みです。ちょっと緊張してます😂 ちょこちょこ前駆陣痛が来てる程度で 入院バッグの最終確認などしてます。 みなさん、陣痛までの過ごし…
1人は40w4d 3210g で産まれ、検診の時も小さいと言われたこと無かったのですが 2人目は36wの検診で2250gで、今までの検診でも2回くらい「心配するほどじゃないけど平均よりは小さめちゃんだね〜」と言われてます🥺 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😳回答ありがとうございます🤍
ママリ🔰
3人ケツを叩かれないと本気出さないタイプなのかみんなそれでした😂
はじめてのママリ🔰
私のお腹の子も早めに本気出して欲しいところです😂