ブリーチ後に自分で黒染めした髪で、美容室でグレーかシルバーを入れたい。ブリーチ後に色を入れるか、入れないか、状態によります。
美容師の方いますか?
全頭ブリーチしてその後プリンが凄かったので一度自分で黒染めしています。
全頭ブリーチは去年の夏頃の話で、黒染めは2ヶ月後ぐらいだったと思います。
そこから何もせず現在ですが、今度美容室に行くのでインナーカラーかグラデーションでグレー?シルバー?を入れたいです。
髪の毛の半分はブリーチした時のままで、上半分は新しく伸びた髪の毛の状態です。
この場合ってブリーチまたしてから色入れますか?
それともブリーチなしで色入れますか?
綺麗に色入りますかね💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

🧸💜
美容師ではないですがグレー、シルバーはブリーチしないと入らないと思います!!髪の毛の状態などにもよりますがシルバーは白ぽくなるまでブリーチしないとシルバーが入らなかったので何回か美容室通うことになる気がします!市販の黒染めは色が落ちにくく残留などもあると思うので、原色入れる時2回くらいブリーチしましたが髪が死ぬので一気にブリーチしたらやばいかもと思ってその日にやらず数回に分けてやっとシルバーまでいきました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
髪の痛み具合めちゃくちゃ気にする美容室なのでなんか断られそうな気がしてきました🥲
🧸💜
美容師の方は市販の黒染めが1番恐れているそうです😱