※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日からの予定日と実際の予定日の差はどれくらいでしょうか?9wで2回目の診察に行きます。予定日は確定しますか?

排卵日から計算した予定日と実際決まった予定日どれくらいの差がありましたか??

9wで2回目の診察に行きます。予定日確定しますかね🥺

コメント

はじめてのママリ

確定すると思います☺️最終生理日と赤ちゃんの大きさから先生が総合的に判断してくれると思います❣️私は最終生理開始日から計算した予定日と赤ちゃんの大きさに誤差がなかったので、そのまま予定日になりました‼️実際、エコーには4/27と出てましたが、5/2が予定日になってます☺️若干大きいのかもしれませんが、エコーなので誤差の範囲かと。

ママリ🔰

排卵日から7/28、最終月経から8/3、大きさからは7/31で8/7に生まれました😂

Miso

8w5dで2回目の検診に行って、予定日確定できましたよ😊母子手帳も許可がでました〜🫶🏻