家事・料理 朝作ったおにぎりをお昼に食べるのは大丈夫ですか?具材や保存方法について教えてください。 至急お願いします! 今日朝7時くらいにおにぎり作っておでかけしてお昼12時頃に食べたいのですが 一歳用に、かぼちゃツナおにぎり 3歳にツナマヨおにぎり、塩結びとか作りたいのですが 大丈夫ですかね? 注意点等教えてください! 最終更新:10月17日 お気に入り 3歳 夫 おでかけ かぼちゃ はじめてのママリ🔰 コメント ma ツナマヨは傷みやすいとよく聞きますよ😣 油分が多いからだったかな? ツナマヨお弁当で検索すると傷まない方法出てきたと思います😊油をよく切るとか、加熱するとかあったと思います🤔 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ツナマヨはやめときます! 普通ツナだけもダメですかね??😭 ご飯にツナ混ぜるだけです! 10月17日 ma すみません💦気づかなくて もう遅いかもですが😱 よくツナの油をきって、あとは保冷剤とかで対応すれば大丈夫とは思います 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ツナマヨはやめときます!
普通ツナだけもダメですかね??😭
ご飯にツナ混ぜるだけです!
ma
すみません💦気づかなくて
もう遅いかもですが😱
よくツナの油をきって、あとは保冷剤とかで対応すれば大丈夫とは思います