コメント

はじめてのママリ🔰
内祝いののしとかはつけず、ありがとうの気持ちをこめて何か贈ります☺️
はじめてのママリ🔰
内祝いののしとかはつけず、ありがとうの気持ちをこめて何か贈ります☺️
「第二子」に関する質問
中期中絶について悩んでいます。 批判はご遠慮ください。 現在第二子妊娠中、13週目です。 先日胎児ドックに行きコンバインド検査で赤ちゃんの状態を見てもらったところ、21トリソミーの確率が1/38、そして90%程度の確率…
第二子を出産し明日退院予定なのですが、 よりによって旦那の両目、結膜炎ぽいです😓😓 まだ眼科に行ってないのではっきり分かりませんが、アデノや細菌性だったら新生児でも感染しますよね?
【産後にどのくらい仕事ができる?先輩ママの体験も知りたいです】 9月末に第二子を出産予定です👶 今の仕事は6月半ばから有給でお休みに入ります。 この産休・育休期間を活かして、ずっと夢だったInstagram運用の副業に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応と思い内祝いを用意してしまったのですが、、のしもついています💦
渡してもいいですかね、、のしついてたら気にしちゃいますかね、、