妊娠・出産 第二子が産まれる前に、職場の方から「孫がおっきくなって使わないから… 第二子が産まれる前に、職場の方から「孫がおっきくなって使わないからジュニアシートもらってちょうだい。そしたら2人目生まれても新しいの買わなくてもいいよね?」と言われ上の子用にジュニアシートをいただきました☺ とってもありがたかったです✨ その後無事2人目を出産しましたが、この場合出産内祝いを送るかどうか悩んでいます、、 気を使わせちゃうのかな、、とか。 最終更新:10月17日 お気に入り ジュニアシート 上の子 出産内祝い 2人目 職場 第二子 出産しました ままり(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内祝いののしとかはつけず、ありがとうの気持ちをこめて何か贈ります☺️ 10月17日 ままり 一応と思い内祝いを用意してしまったのですが、、のしもついています💦 渡してもいいですかね、、のしついてたら気にしちゃいますかね、、 10月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一応と思い内祝いを用意してしまったのですが、、のしもついています💦
渡してもいいですかね、、のしついてたら気にしちゃいますかね、、