はじめてのママリ🔰
はっきり言って、そういうリスクはあがるみたいです。わたしは病院でそう言われました😭💦

はじめてのママリ🔰
精子が古いと
運動率下がるから
妊娠する可能性低くなるけど
奇形とか障害に関しては
ぶっちゃけ遺伝子レベルの問題になってくるので何とも😅
はじめてのママリ🔰
はっきり言って、そういうリスクはあがるみたいです。わたしは病院でそう言われました😭💦
はじめてのママリ🔰
精子が古いと
運動率下がるから
妊娠する可能性低くなるけど
奇形とか障害に関しては
ぶっちゃけ遺伝子レベルの問題になってくるので何とも😅
「奇形率」に関する質問
卵達、、、どうなってるか不安…。 29日土曜日に採卵して 21個 空胞10 有効11→成熟卵は4個でした😢 主人は、 濃度36×10(6乗) 運動率58% でした。 奇形率、量に問題無しです。 6日の日曜日の受診まで、受精したかどうかも…
不妊治療について 今月人工授精をしました。 精子の数と状態が悪く漢方飲んでます 私は排卵誘発剤を使用しています。 来月から体外受精にステップアップ しようかなと2人とも思っていましたが、 先生にはあと数回人工授…
低AMHで今日採卵でした。 16個取れました。 ただ、旦那の精子の奇形率が高くてショックを受けています(正常形態率:1.8%)。 全部ふりかけにしましたが、顕微も入れた方が良かったのかと迷います(今更ですが…)。 旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント