はじめてのママリ🔰
はっきり言って、そういうリスクはあがるみたいです。わたしは病院でそう言われました😭💦

はじめてのママリ🔰
精子が古いと
運動率下がるから
妊娠する可能性低くなるけど
奇形とか障害に関しては
ぶっちゃけ遺伝子レベルの問題になってくるので何とも😅
はじめてのママリ🔰
はっきり言って、そういうリスクはあがるみたいです。わたしは病院でそう言われました😭💦
はじめてのママリ🔰
精子が古いと
運動率下がるから
妊娠する可能性低くなるけど
奇形とか障害に関しては
ぶっちゃけ遺伝子レベルの問題になってくるので何とも😅
「奇形率」に関する質問
精子の取り間違えじゃないか心配です… 今日人工授精したのですが、いつも旦那の精子は20%以下なのですが今日初めて60%でした。 相変わらず奇形率は多かったのですが、こんなに良い数値思い当たりもなく旦那のじゃないので…
29日に初めての人工授精しました😳 原因不明不妊です💦 わたはさは出血なしの帝王切開瘢痕、 旦那さんの精液所見が奇形率のみ高いです。 ただし直接的な不妊原因とは言われていません💦 人工授精当日は排卵直後と言われま…
度々質問すみません。 急遽明日29日朝10時に人工授精が決まったのですが、 主人が最後に自分で出したのが25日の21時です。 クリニックでは禁欲期間1〜4日と言われています。 性液検査の時は検査3日前に自分で出し、 採…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント