コメント
にこにこ☺︎
定期的に歯科に通われてるなら歯石とかはなさそうですし、、口呼吸が多いとかですかね?舌の位置が悪いとか🤔
歯周病予防のものですが、寝る前にコンクールジェルかコンクールFおすすめですよ^ ^口臭も改善されると口コミになっています!
にこにこ☺︎
定期的に歯科に通われてるなら歯石とかはなさそうですし、、口呼吸が多いとかですかね?舌の位置が悪いとか🤔
歯周病予防のものですが、寝る前にコンクールジェルかコンクールFおすすめですよ^ ^口臭も改善されると口コミになっています!
「旦那」に関する質問
さっき旦那と喧嘩になりました うちの旦那って喧嘩とかになって怒ったり機嫌悪くなると数時間~酷いと数日機嫌悪いんですが なんなんですかね? ごめんねと謝りましたが、別に謝って欲しくないだとか謝ったって解決しねえ…
え、仕事してるってそんな偉いの? 6時から18時くらいまで仕事で家に帰れば何もしないって私からしたら仕事のが楽に思えるんだけど。 日曜日休みだし土曜日休みの時あるし連休あるし 家に帰ってきてお風呂入ってYouTubeみ…
不妊治療まだ開始したばかりなのですが すでに病みかけてます...。 一般の婦人科で旦那の方があまり状態良くないかもというので、 自然妊娠難しくはないけど転院をすすめられ、最近不妊治療専門のクリニックに通い始めま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
コンクールジェル!初めて聞きました✨さっそく検索して試してみたいと思います😆😆