子育て・グッズ つらすぎます。泣けてきます。最近2歳の子供を保育園に預け始めました。… つらすぎます。泣けてきます。 最近2歳の子供を保育園に預け始めました。 泣きながらも頑張ってくれているようです。 順調かなと思っていた矢先、今日とんでもない夜泣きをしてパニックなりながら「ママぜんぜんいないね」と何回も言っていました。 しばらくなにかを発散するように泣き叫んでましたが、優しい声で絵本を読んでるとやがて寝ました。 やはり保育園のストレス引きずってますよね?寂しい思いさせてますよね? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 2 夜泣き 絵本 保育園 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 聞いただけで、涙が出そうです、、 我慢してますね😭さみしいんでしょうね、、ママが一番だもんね。。 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント