コメント
はじめてのママリ🔰
コスパ重視でマミーポコ愛用してます!
ガサガサするという声もありますが、わたしは吸収さえしてくれればいいので気にならないです!吸収率はいいと思いますし、他のメーカーより少し大きめ設計かな!?と思います!
はちこ
ムーニー、グーンプラス、メリーズの3つの中から
買う時に1番安いものを選んで買ってます!
ムーニー、メリーズは漏れやかぶれなど特に問題無し
グーンプラスはややかぶれやすい、、?と思ってます。
ただまだ確信つくほどじゃないので
様子見でグーンプラスもまだ使ってます!
ムーニーもグーンプラスも質感特に気になる部分ないです☺️
ちなみにうちはパンパース使うと必ずと言っていいほど
おしっこ漏れするのでパンパース苦手です🥲
-
はじめてのママリ🔰
色々使われてる方のご意見、大変助かります🥹❤️
ムーニーもメリーズと価格帯に大差ないですよね…乗り換えるならグーンかな?🤔
試す価値ありそうです!
パンパース体系に合ってないんですかね?😳
私もテープは気に入って使ってたんですがパンツタイプはメリーズの方が好きでした!
ありがとうございました!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
下の子ムーニーマン使ってました🙆♀️
うちの子には
漏れない、かぶれない、フィット良し
でコスパ良かったです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーはなんとなーく他に比べて見かけない気がしてたので使ってる人の意見助かります!!
ちなみに使われてたお子さんの体型はどんな感じでしたか?🥹- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
身長体重でいえば
標準ど真ん中で
お腹、脚周りは細めな体型です🙆♀️- 10月17日
退会ユーザー
パンパース、マミーポコのL使ってます!
マミーポコは安くて質感もそんな悪い感じでないし肌荒れもしなかったのでお昼はマミーポコです!ただ痩せ型なのかオムツのせいなのか太ももの付け根のとこがスカスカで漏れやすいです😂立ってたら大丈夫ですが足を開いて?開脚してる感じで座っておしっこしたら2回くらいめちゃくちゃ漏れました💦
なので夜はパンパース使ってます!!
パンパースはさすがのお値段って感じで特に悪いとこないです!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
我が家も細っちょなのでもしかしたら体型と合わないかもですね😭
うちも夜はおやすみパンツにしてます!パンパースは安心感ありますよね☺️
ありがとうございます!- 10月17日
りん
コスパ重視ならマミーポコは安いですが、個人的にはすぐ漏れるのが嫌でムーニーマンに変えようとしてます。今Lサイズなりかけならマミーポコは大きめなのでMサイズかな?と思います。ウチはMサイズは小さくLサイズは大きくて困ってます
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコ漏れるって方ちらほら居ますね!やっぱりコスパ良い分吸収率があまり高くないのかな?
今10kgになったところです!
メリーズが跡付くようになり小さくて履かせづらく感じてきたのでLにしようと思いました!
マミーポコ買うならMからにしてみます!
ありがとうございます!☺️- 10月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱりコスパNo. 1はマミーポコですよね!使ってる人も多い印象です!
ありがとうございます☺️🙏