コメント
🧸💜
シカクリーム、シカパック毎日してたらニキビできづらくなりました👍毛穴なども目立たないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中産後は諦めです🤦♀️もう何してもダメなんですう😭
-
🔰
ご回答ありがとうございます!
😿😿😿
可愛くいたい気持ちがまだ強く諦めきれないのは母親の自覚が足りてないのではと不安になってしまいます、- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も21で息子産んで今22才なので可愛くいたいきもち分かります!逆に、産後自分に気遣う余裕が産前よりかは無くなるので可愛くいたい気持ちを最優先で素晴らしいと思います🩶!
私も妊娠中確かにお腹に赤ちゃんいるけどいまいち母親という事にピンと来てませんでした!!(シングルファーザーの為もあります😢)
産んだら、あらびっくり!母性!母性!母性!って感じです😂- 10月17日
-
🔰
ご返信ありがとうございます♡
同い年での妊娠だったと聞いてとっても心強いです🥲
あんまりナイーブになりすぎず母体優先で今は自分を大事にしてあげようと思います😔🌟- 10月17日
はじめてのママリ
私も2人目の妊娠初期に思春期か?!ってくらいおでこ一面にブワーッとニキビできて泣いてたの思い出しました💦ニキビできると気分下がりますよね💦
皮膚科(妊娠中でも塗れる薬と漢方)処方してもらったり、化粧水はオルビスのクリアケアシリーズが良かったです🥺
皮脂がでてるようであれば、無印のクリアケア拭き取り化粧水もいいですよ✨
あれこれパックするより私はシンプルな保湿が合ってました🥹💦!ですがやっぱりホルモンの影響なので、安定期入る頃にはすっかり良くなりました
もう少しの辛抱、頑張ってください😭😭
-
🔰
ご回答ありがとうございます🎶
まだ心がついてきてなくてとっても気分が沈んでしまって辛いです🥲
皮膚科にいってみようと思います🙏- 10月18日
🔰
ご回答ありがとうございます♡
早速試してみようと思います🎶