コメント

ママリ🔰
内診でエコーして卵胞の大きさをみてもらうと思います。
私が通っていた病院は卵胞が18ミリとか越して今日明日に排卵しそうってタイミングで排卵促す注射して帰るって感じでした!
子宮筋腫も言えば診てもらえると思います!
ママリ🔰
内診でエコーして卵胞の大きさをみてもらうと思います。
私が通っていた病院は卵胞が18ミリとか越して今日明日に排卵しそうってタイミングで排卵促す注射して帰るって感じでした!
子宮筋腫も言えば診てもらえると思います!
「病院」に関する質問
愚痴です。 3歳児のおしゃれについて 主人がメイク系にとても厳しいです。 最近は上の子が私がメイクしていると 何してるの? やりたい!! と言ってくるので何もついてないスポンジを渡していたりします。 それでも み…
お子さん熱中症になったことありますか? 今日下の子(年長)が40度近くの高熱が出ました。 16時頃からさっきまで元気だったのに突然熱がドーンと上がったと園から連絡があり お迎えに行って帰宅後は凄く頭が痛いと辛そうだ…
皆さん破水や陣痛が来た時何してましたか?🥺 1人目の時、夜旦那とNetflixみてたら高位破水で 2人目はどんなふうに始まるのかソワソワしています🫢🫢 あと破水でベッドや床が濡れた場合掃除してから病院に向かうんですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
促す注射があるんですか😳知らなかったです‼︎
回答ありがとうございます😊