旅行に行く際の荷物について、キャリーケースかリュックか悩んでいます。旦那との関係も少しケンカ気味で、仲直りしたいです。どちらがいいでしょうか。
先日沖縄に旅行に行くのでどこがいいのかオススメを聞いた者です。
ふと、気がついたのですが、2泊3日ではやはりカバンはキャリーケースにするべきでしょうか?
それとも大きめのリュックがいいですかね??
キャリーもあるにはあるんですが、まあ小さいサイズであまり入らないんですよね( ̄▽ ̄;)
家族旅行なのでどうしようか悩んでます。
新しく大きめのキャリーを買って持っていくか、今持ってる小さいキャリーで、大きめのリュック背負って行くか。
5月中旬に行くので、半袖は勿論ですけど、長袖いるのかなーとか思うと、早めに準備はしておきたいので、そうなると荷物増えたら大きめのキャリー買うべきなのかなとか。
まあ、旦那に相談するのがいいんでしょうけど、少しケンカ気味で・・・(笑)
旅行までに仲直りしたいですけど(笑)
なので、ここに相談しに来ました。
宜しくお願いします。
- 野球バカ(11歳)
コメント
えり
キャリーでも大きめリュックでも大丈夫だと思います!
あたし沖縄出身なので分かるんですけど、もう暑いので日焼け防止に薄いカーディガンとかもってってもいいと思います(^-^)
野球バカ
ありがとうございます!
も、もう暑いんですね・・・( ̄▽ ̄;)薄いカーディガン持っていきます(笑)
えり
今は都内住んでるんですけど、ママがもう半袖着てると言ってました笑
日焼けしたら痛いですからね(><)
野球バカ
日焼け止めもいりますよね?
えり
念のため持ってったほうがいいと思います!
野球バカ
ありがとうございます!持っていきます!プール入るんで(笑)
えり
はい!
楽しい家族旅行になりますように( *´︶`*)
野球バカ
はい!楽しんできたいと思います!
えり
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
野球バカ
いえいえ(*´ω`*)。*♪