🐻
生後4ヶ月まではベビーベッドで寝かせて、それ以降は一緒に寝てましたがベッドインベッドなどは使わなかったです✌🏻

星
使ってないです😊
生後半年くらいまで私と子どもは布団で、足元に犬でした!
ベットになってからも同じ空間で寝てます!
🐻
生後4ヶ月まではベビーベッドで寝かせて、それ以降は一緒に寝てましたがベッドインベッドなどは使わなかったです✌🏻
星
使ってないです😊
生後半年くらいまで私と子どもは布団で、足元に犬でした!
ベットになってからも同じ空間で寝てます!
「添い寝」に関する質問
仕事してくれるのは有難いけど... 自分で好きなこと好きな時にできる時間があっていいな 好きなタイミングでトイレに行って長くトイレに居座って 仕事から帰ってきてご飯食べるのも一人 私は息子とご飯食べて息子とトイレ…
添い寝だとよく寝る子いますか? 夜はベビーベッドで寝ていますが、日中私が眠たい時は6ヶ月の子どもと添い寝で寝ています。いつのまにか子どもも寝つき、1-2時間起きない時もあります👀 1人で寝ると30分位で目覚めます。 …
子供と添い寝していて、子供がお漏らしをしてしまい、急いで布団を拭いていたら、 旦那は、また漏らしたの〜?と言って寝たままどいてくれませんでした。 流石にイラッとして、ほんま何もやらへんな。と呟いてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント