はじめてのママリ
私もたまにあるので、、辛いですよね😭
胃薬飲むとかなりスッキリするのですが、手元にはありませんかね??
パンシロンなら子供も飲めるみたいです!
いちご
消化まつのみかなと……😭
私の兄はケーキ食べすぎて夜中吐きました笑笑
はじめてのママリ🔰
科学的根拠はありませんが、自分がそうなった時はあったかいお茶をゆっくり飲みます🍵
そうすると少しずつ和らいでいく気がします♪
はじめてのママリ
私もたまにあるので、、辛いですよね😭
胃薬飲むとかなりスッキリするのですが、手元にはありませんかね??
パンシロンなら子供も飲めるみたいです!
いちご
消化まつのみかなと……😭
私の兄はケーキ食べすぎて夜中吐きました笑笑
はじめてのママリ🔰
科学的根拠はありませんが、自分がそうなった時はあったかいお茶をゆっくり飲みます🍵
そうすると少しずつ和らいでいく気がします♪
「眠れない」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。夜は9時間くらいまとめて寝てくれるのですが、寝返りをし始めたこともあり、夜中にカサカサと動く音が気になってしまい、なかなか眠れません。 また、訳あって授乳をやめたため、ホルモン…
なんで義実家ってエアコンつけないんだろ…。田舎っていうのもあるけど、近年は日中でも30度超える暑さ🥵 夜なんて眠れない。それもあって帰省はしたくない。これも断る理由の一つになりますよね。
あーーお金がたーくさんあれば幸せなのに🤣🤣🤣 税金がっぽりもっていくし本当長生きなんてしたら生きていけないだろうな🤣 生きるって大変😮💨 もう笑うしかないな🤣🤣🤣 夜中はお金の悩みで余計眠れない😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント