いちごみるく
消化まつのみかなと……😭
私の兄はケーキ食べすぎて夜中吐きました笑笑

はじめてのママリ🔰
科学的根拠はありませんが、自分がそうなった時はあったかいお茶をゆっくり飲みます🍵
そうすると少しずつ和らいでいく気がします♪

はじめてのママリ
私もたまにあるので、、辛いですよね😭
胃薬飲むとかなりスッキリするのですが、手元にはありませんかね??
パンシロンなら子供も飲めるみたいです!
いちごみるく
消化まつのみかなと……😭
私の兄はケーキ食べすぎて夜中吐きました笑笑
はじめてのママリ🔰
科学的根拠はありませんが、自分がそうなった時はあったかいお茶をゆっくり飲みます🍵
そうすると少しずつ和らいでいく気がします♪
はじめてのママリ
私もたまにあるので、、辛いですよね😭
胃薬飲むとかなりスッキリするのですが、手元にはありませんかね??
パンシロンなら子供も飲めるみたいです!
「眠れない」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
1歳の娘の夜泣きがひどくてイライラが止まりません💦 下の子可愛くない症候群ってあまり聞かないけど、きっと私それだろうなってこの1年ずっと思って過ごしてきました。 望んで妊娠して産まれた娘なのに、上の子の時ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント