コメント

りさこ
退院した時に手術の詳細とか書いた紙貰いませんでしたか??
私は次お世話になる病院への紹介状を貰いました。
結局かなり年月が経ったので紹介状は使っていなくて口頭で伝えているだけです。
どっちの卵管がないのか、開腹か腹腔鏡かくらいしか必要なさそうです💡
りさこ
退院した時に手術の詳細とか書いた紙貰いませんでしたか??
私は次お世話になる病院への紹介状を貰いました。
結局かなり年月が経ったので紹介状は使っていなくて口頭で伝えているだけです。
どっちの卵管がないのか、開腹か腹腔鏡かくらいしか必要なさそうです💡
「不妊」に関する質問
原因不明不妊で、妊娠された方、 これをしたから妊娠した!みたいなものがあれば、教えてください!(サプリ、食生活、鍼灸、漢方、精密検査後治療など) 原因不明不妊で、血液検査や卵管造影検査なども正常で、 夫も異…
話を聞いてもらってもいいですか。 9月に実妹の結婚式があり、妊娠7ヶ月ですが参加をしようとしてたんですけど、 会場が家から2時間先のところで、 医師に聞いたら医師から家から1時間以上かかるところに行かないでって…
選択一人っ子さん。周りの一人っ子ママさんが、歳上の方ばかりで、なんだかさみしいです。わかってくれる方…いますか? また、そうそういった周りの一人っ子ママさんからは、 「まだ産める歳なのに…」とか「産める体なら…
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
コメントありがとうございます✨
そういえば、そんな紙もらった気がします♡
明日にでも探してみます(*^^*)
ありがとうございます✨