コメント

ままり
うちの息子も、むせて顔を赤めるような仕草を私に見せてきて、「え?!!大丈夫?!えっ?、!」となっているとキャッキャッと反応を見て楽しんでいます笑
それぐらいからの月齢からどんどん変なブームが訪れては消え、訪れては消えていきます🥲
ままり
うちの息子も、むせて顔を赤めるような仕草を私に見せてきて、「え?!!大丈夫?!えっ?、!」となっているとキャッキャッと反応を見て楽しんでいます笑
それぐらいからの月齢からどんどん変なブームが訪れては消え、訪れては消えていきます🥲
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月で夜起こして授乳はしない方がいいのでしょうか? 今は20時半にミルク、21時就寝で0時頃起こしてミルクあげてます。 これくらいの月齢だと起こしてまであげる必要はないのは分かっていますが、朝方とか起こされ…
3ヶ月になったばかりの子どもです。 2ヶ月後半から飲みムラが激しくて、ミルク缶に書いている1日の目安量足りません。(まだ体重の増えは大丈夫です) 180飲む時もあれば80しか飲まない時もあります。途中で舌で押し出し…
8ヶ月の娘がいます。 離乳食についてですが、今まで何でも食べていたのですが最近は食べたくないものは口を開けようともしません。毎回同じようなものになってしまっても大丈夫なのでしょうか。 それとも気分で食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😱
反応見て楽しんでるんですかね😂✨
子供がどうにかなってしまったのかと焦ってました😭💦
ままり
初めてみると、めっちゃ怖いですよね…赤ちゃんってこんなことするの!?、聞いてない!って思いました笑
はじめてのママリ🔰
怖いですー😭💦
めっちゃ調べまくってもあまり詳しく出てこないし、本当、聞いてない!って思いました😂笑