コメント
ままり
うちの息子も、むせて顔を赤めるような仕草を私に見せてきて、「え?!!大丈夫?!えっ?、!」となっているとキャッキャッと反応を見て楽しんでいます笑
それぐらいからの月齢からどんどん変なブームが訪れては消え、訪れては消えていきます🥲
ままり
うちの息子も、むせて顔を赤めるような仕草を私に見せてきて、「え?!!大丈夫?!えっ?、!」となっているとキャッキャッと反応を見て楽しんでいます笑
それぐらいからの月齢からどんどん変なブームが訪れては消え、訪れては消えていきます🥲
「月齢」に関する質問
1歳8ヶ月です。同じぐらいの月齢の方、食べ物で遊んでテーブルの上をバババババッ🖐️と汚くされた時どのように気持ちを切り替えてます(ました)か? あとの処理などが頭をよぎってしまうのでイライラしかしません😭キツく言…
2歳6ヶ月ぐらいの子育てしてらっしゃるママさん。 おうちにおもちゃどれくらいありますか? 月齢に合わせたおもちゃを、定期的に(子供がほしがってなくても)買ってあげてますか? 買ってあげたおもちゃでおすすめありま…
もうすぐ2歳6ヶ月になる息子の発達が気になります。 ・言葉が少し遅め(理解はしている。単語、2語はよく話す。3語はたまーに) ・椅子に座り続けることが苦手で、保育園ではイベント時などはベビーチェアに座らされている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😱
反応見て楽しんでるんですかね😂✨
子供がどうにかなってしまったのかと焦ってました😭💦
ままり
初めてみると、めっちゃ怖いですよね…赤ちゃんってこんなことするの!?、聞いてない!って思いました笑
はじめてのママリ🔰
怖いですー😭💦
めっちゃ調べまくってもあまり詳しく出てこないし、本当、聞いてない!って思いました😂笑