コメント
ままり
うちの息子も、むせて顔を赤めるような仕草を私に見せてきて、「え?!!大丈夫?!えっ?、!」となっているとキャッキャッと反応を見て楽しんでいます笑
それぐらいからの月齢からどんどん変なブームが訪れては消え、訪れては消えていきます🥲
ままり
うちの息子も、むせて顔を赤めるような仕草を私に見せてきて、「え?!!大丈夫?!えっ?、!」となっているとキャッキャッと反応を見て楽しんでいます笑
それぐらいからの月齢からどんどん変なブームが訪れては消え、訪れては消えていきます🥲
「遊び」に関する質問
夫が遊びに行くことについてみなさんどう思っていますか? 夫婦揃って育休中なのですが、夫が遠方の友達のところへ遊びに行きたいと言っています。今までも私の実家へ一緒に帰省している時に友達と遊びに行ったりしてい…
2歳の定型発達の子はどんな感じなのでしょうか? 2歳5ヶ月になる息子👦発語が遅く単語のみで数えられるくらいです。マイワールド全開、ひとり遊びをずっとしてます。頭をブンブン振る、くるくる回る、喃語?のような言葉…
駅でベビーカーを借りたのですが、駅の外に持ち出さないでくださいとの記載は特になく、近くの遊び場まで借りたベビーカーで来てしまったのですが、(徒歩5分くらい)それって大丈夫なのかな?ってシンプルに疑問でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😱
反応見て楽しんでるんですかね😂✨
子供がどうにかなってしまったのかと焦ってました😭💦
ままり
初めてみると、めっちゃ怖いですよね…赤ちゃんってこんなことするの!?、聞いてない!って思いました笑
はじめてのママリ🔰
怖いですー😭💦
めっちゃ調べまくってもあまり詳しく出てこないし、本当、聞いてない!って思いました😂笑