子育て・グッズ 息子の成長が遅いか悩んでいます。コミュニケーションや遊びが苦手で、育て方に不安を感じています。 年中の息子は成長が遅いのか二学期に入ってから、他のまわりのお友達と差が出てきたと言われました。 会話のやり取りもイマイチで、転んだりしてもどこで転んだ。など伝えるのができないと言われました。 確かに、上のお姉ちゃん達と私が息子の気持ちや言葉をくみ取ってしまい喋る機会を減らしていたと思って反省してます😭😭鉄棒も苦手なようで、1人だけできないみたいです。 悩む😮💨😮💨😮💨私の育て方が悪くて息子に申し訳ないです。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 育て方 息子 友達 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないと思います。これから話せばいいと思います 責めないでください 10月17日 初めてのママリ これから話していけばいいですかね…子ども3人のそれぞれの悩みや自分のことなど考えることが尽きないのに…親になるって大変ですね😭😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
これから話していけばいいですかね…子ども3人のそれぞれの悩みや自分のことなど考えることが尽きないのに…親になるって大変ですね😭😭