妊活 精液がノビオリのような形状になることについて心配です。排卵日までまだ時間があるのに、初めての経験で不思議に感じています。 精液ってノビオリみたいな形状ですか? 昨日シリンジ法でタイミングを取りました。 数時間後にトイレへ行き拭くとノビオリのような物がティッシュについていて、指で伸ばしたら少し伸びました。 まだ排卵日までは一週間あるのでノビオリが出るのは早いと思うのですが、今まで膣から精液が漏れ出てきてノビオリみたいだったことがないので不思議で。。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 排卵日 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 精液も伸びおりみたいなの出ます! 10月16日 はじめてのママリ🔰 不思議でしたがノビオリみたいな感じの時もあるのですね(^^)ありがとうございます✨️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不思議でしたがノビオリみたいな感じの時もあるのですね(^^)ありがとうございます✨️