はじめてのママリ
うちは生後5ヶ月くらいから自分で足を使って揺らせるようになりました!
料理中など手が離せない時は1歳くらいまで使っていましたが、自由に歩けるようになってからはバウンサーではなくサークルを作ってそこにいてもらっていました!
ひま🌻
ご飯作ってる時とか手放せない時に乗せてましたが
ぽよんぽよんはそんなしなかったです笑
使ったのは寝返りするまでの数ヶ月でした🙂↕️
はじめてのママリ
うちは生後5ヶ月くらいから自分で足を使って揺らせるようになりました!
料理中など手が離せない時は1歳くらいまで使っていましたが、自由に歩けるようになってからはバウンサーではなくサークルを作ってそこにいてもらっていました!
ひま🌻
ご飯作ってる時とか手放せない時に乗せてましたが
ぽよんぽよんはそんなしなかったです笑
使ったのは寝返りするまでの数ヶ月でした🙂↕️
「3人目」に関する質問
3人目お金体力的にいけますかね…? 両家2時間ぐらいの距離です。月2回ぐらいきてくれます。 世帯年収1100万、30.28夫婦 住宅ローン4300万のローン組んで3年目。 他に借金なしです。 貯金は400万。 貯金少ないのは23で結…
児童手当みなさんどのように使われてますか??それぞれ貯金ですか?? 3人目産まれたら3人目だけ多いしその分どうするかとか習い事の費用にする?とか悩んでてみなさんの使い道、振り分け方など教えてください。
3人目を迷っているので、意見をください! 元々、2人3人授かれたらいいねって感じで夫婦いましたが、2人を年子で授かったこともあり育児が大変すぎて3人目は自然と遠ざかっていました。子供達が大きくなり夫婦共に余裕が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント