雑談・つぶやき 私のはいてない靴も全部メルカリに出そうかな🤔子どもの靴出し始めたら一気に断捨離したくなってきた🤣 私のはいてない靴も全部メルカリに出そうかな🤔 子どもの靴出し始めたら一気に断捨離したくなってきた🤣 最終更新:10月17日 お気に入り 靴 メルカリ 断捨離 がらぴ子 コメント はじめてのママリ🔰 出品して発送できるのはすごいです! 私はめんどくさくなってゴミ袋に入れたところです😅 10月16日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ 郵便局が近いのですぐ持っていけるからですかね🤣 子どもの靴でも、1つ1000円くらいにはなるのでお小遣い稼ぎです🤣 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 郵便局だとどんな発送方法でされてるんですか? 我が家も徒歩5分のところに郵便局はあります🙌 私の腰が重すぎる😅 10月17日 がらぴ子 私は匿名配送しかしないのでゆうゆうメルカリ便使ってます☺️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 やはり匿名が良いですね! 少し余裕ができたら試しにやってみようと思います😆 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
郵便局が近いのですぐ持っていけるからですかね🤣
子どもの靴でも、1つ1000円くらいにはなるのでお小遣い稼ぎです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
郵便局だとどんな発送方法でされてるんですか?
我が家も徒歩5分のところに郵便局はあります🙌
私の腰が重すぎる😅
がらぴ子
私は匿名配送しかしないのでゆうゆうメルカリ便使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
やはり匿名が良いですね!
少し余裕ができたら試しにやってみようと思います😆