コメント

はじめてのママリ🔰
うちの地域は同等扱いです!

みい
同等です🙋🏻♀️
正社員だろうがフルタイムパートだろうが同じ時間働いてるので😊
-
はじめてのママリ🔰
来年パートになるので心配だったんですが、それ聞いて安心しました😭ありがとうございます‼️
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
うちの地域は同等扱いです!
みい
同等です🙋🏻♀️
正社員だろうがフルタイムパートだろうが同じ時間働いてるので😊
はじめてのママリ🔰
来年パートになるので心配だったんですが、それ聞いて安心しました😭ありがとうございます‼️
「パート」に関する質問
同じぐらいの月齢のパートママの方! 呼び出しや発熱などで 月どのくらいパート休みますか? あとどれ位の勤務日数と勤務時間ですか? 差し支えなければ時給とお給料どれ位貰ってて どれ位自分の手元に残るかも教えてい…
ケアマネの方お話伺いたいです。 介護福祉士として病院5年、老健2年の経験ありです。 妊娠後から専業主婦なのですがケアマネ取ろうか迷ってます。就業中に少し勉強してましたが結婚や引っ越し、転職などで結局取らず🥲 …
保育園のトイレって サイドに壁などはありますか? 3歳7ヶ月の娘です。 1歳クラスの時は 保育園に預けている間はオムツにもオシコをしてくれない娘でしたが トイレの便座に座るようになってからは 保育園でも オ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳少し希望が持てました‼️ありがとうございます🤩