家族・旦那 体の関係が証明できないと、不倫で訴えられないですか?知り合いの旦那さ… 体の関係が証明できないと、不倫で訴えられないですか? 知り合いの旦那さんが、女に金品をLINEギフトで送っていたようです!3年くらい前から9人くらいと連絡を取っていて、(内3人は男性らしいのですが)その中の特定の女性に貢いでいた形跡をみたらしく、ただその後すぐ出て行かれてしまい体の関係があったのか、実際会っていたのかは分からないとのことでした。離婚が決まったみたいですが、これは不倫にはならないんですか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 旦那 ギフト 体 男 離婚 LINE 不倫 na-✴︎(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 法的には、ならないですね💦 10月16日 na-✴︎ そうですよね… 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
そうですよね…