子育て・グッズ 埼玉県飯能市の⚫︎さゆり幼稚園⚫︎大東幼稚園に通っている、通っていた、… 埼玉県飯能市の ⚫︎さゆり幼稚園 ⚫︎大東幼稚園 に通っている、通っていた、検討した 方はいらっしゃいますか? 来年年少さんでどちらにしようか悩んでいます。 どちらも見学、説明会に行き 園の特徴はなんとなく掴めてはいると思います。 夫は大東幼稚園、私はさゆり幼稚園が いいかなぁと思っていています。 ここが決め手だったよ!とか あれば教えて頂きたいです。 最終更新:10月16日 お気に入り 幼稚園 夫 埼玉県 飯能市 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント