子育て・グッズ 来月お宮参りに行く際、こちらの服装で行こうかと思うのですがワンピー… 来月お宮参りに行く際、こちらの服装で行こうかと思うのですがワンピースの方がいいでしょうか?💦 上の子の入園式や七五三の際に着用していました! もし寒い場合は、ジャケットがあるので中にインナーを着るかもしくは何かアウターを着た方がいいですか? アドバイスお願いします😭 最終更新:2024年10月17日 お気に入り お宮参り 入園式 服装 七五三 上の子 インナー ワンピース さくら(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ことり こちらの服装で素敵だと思います☺️ まだ暑いので来月の防寒どうですかね?難しそう💦 私は脱ぎ着が面倒なのでインナーで頑張れそうならアウターは着ないです😙 10月17日 さくら こちらの服装で問題ないということで安心しました! 中にインナーを着たいと思います!ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
こちらの服装で問題ないということで安心しました!
中にインナーを着たいと思います!ありがとうございます😊