妊娠・出産 緊急帝王切開は分娩時間って書かないんでしょうか(;_;)!?もう2022年の出… 緊急帝王切開は分娩時間って書かないんでしょうか(;_;)!? もう2022年の出産なんですがふと思い出して気になりました😭 私の場合は陣痛17時間で緊急帝王切開になったのですが出来たら書いて欲しかったなぁ〜と今更思ったり…笑 最終更新:10月16日 お気に入り 陣痛 出産 分娩時間 緊急帝王切開 みー コメント はじめてのママリ🔰 生まれた時間ですか?? 10月16日 みー 生まれた時間は記載してくれていますが友達も緊急帝王切開で陣痛から産まれるまでの時間を記載してもらったようでした! それで他の緊急帝王切開のお母さんはどうなのかな??と思い質問しました😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 私も緊急帝王切開でしたが書いてなかったです!、 10月16日 はじめてのママリ🔰 書いてなかったです!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
生まれた時間は記載してくれていますが友達も緊急帝王切開で陣痛から産まれるまでの時間を記載してもらったようでした!
それで他の緊急帝王切開のお母さんはどうなのかな??と思い質問しました😊
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
私も緊急帝王切開でしたが書いてなかったです!、