コメント

はじめてのママリ🔰
生まれた時間ですか??

はじめてのママリ🔰
書いてなかったです!!
はじめてのママリ🔰
生まれた時間ですか??
はじめてのママリ🔰
書いてなかったです!!
「緊急帝王切開」に関する質問
妹の旦那(33)がアタオカすぎて無理 妹が3人目の出産の予定日の2ヶ月前で血圧が上がり産婦人科から市民病院に移動して検査したところへその緒が細く子に栄養が充分に行かず緊急帝王切開で産むことになりました 普通心配…
まったくもって否定の気持ちはありません。 だけど、やっぱり、 一度は普通に産んでみたかったなあ。 初産での緊急帝王切開。 最後まで頑張れなかった、私の人生いつもそうだ。 途中で投げ出してばっかりだ。 そんなく…
今回妊娠してたら前回の生理から計算すると出産予定日が2026年4月8日でした。 1人目が緊急帝王切開だったため今回も帝王切開だと思うのですが帝王切開は37週38週あたりでやるのが一般的ですか? 3月生まれになりますかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
生まれた時間は記載してくれていますが友達も緊急帝王切開で陣痛から産まれるまでの時間を記載してもらったようでした!
それで他の緊急帝王切開のお母さんはどうなのかな??と思い質問しました😊
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
私も緊急帝王切開でしたが書いてなかったです!、