退会ユーザー
確かに使える期間短いので、レンタルとか中古を安く手に入れるのがいいかなと思いました!
下の子の予定があればまた使えるし買ってもいいのかなとも思います☺️
ママリ
寝返り始まっても、ベルトしてるのでうちはそこまで使えないな〜とは思ってません😅💦
確かに、目は離せませんが
何しても寝れなくてグズグズな日はハイローチェアで寝かしつけてます🥹
うちのやつは、セカストで700円で超美品を購入しました😂
元は取れたので、リユース品で良ければお安く悔いなく使えますよ😂
退会ユーザー
確かに使える期間短いので、レンタルとか中古を安く手に入れるのがいいかなと思いました!
下の子の予定があればまた使えるし買ってもいいのかなとも思います☺️
ママリ
寝返り始まっても、ベルトしてるのでうちはそこまで使えないな〜とは思ってません😅💦
確かに、目は離せませんが
何しても寝れなくてグズグズな日はハイローチェアで寝かしつけてます🥹
うちのやつは、セカストで700円で超美品を購入しました😂
元は取れたので、リユース品で良ければお安く悔いなく使えますよ😂
「寝返り」に関する質問
5ヶ月になった娘、 まだ寝返りしません😢 首もタミータイムは上がりますが、仰向けで腕を引っ張っても頭ついてきません😢 普段睡眠時間ほんっとうに短くてねんねが下手くそなので発達に影響しているのでしょうか、、?
パンツタイプのオムツでオススメありますか? 寝返りをよくするのでパンツタイプへ変えたのですが、 ウンチが横漏れします💦 足がムチムチでMサイズ使ってます 今ムーニーの低刺激であんしん使ってます
もうすぐ生後2ヶ月になる娘ですが、頭が何となく縦に長い気がします🤔 最近は自分で左右どっちも向いてみたりはしてるのですが、一時期左に向き癖が付いていたこともあり、頭の形や絶壁にならないかなど心配です💦 大体ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント