退会ユーザー
確かに使える期間短いので、レンタルとか中古を安く手に入れるのがいいかなと思いました!
下の子の予定があればまた使えるし買ってもいいのかなとも思います☺️
ママリ
寝返り始まっても、ベルトしてるのでうちはそこまで使えないな〜とは思ってません😅💦
確かに、目は離せませんが
何しても寝れなくてグズグズな日はハイローチェアで寝かしつけてます🥹
うちのやつは、セカストで700円で超美品を購入しました😂
元は取れたので、リユース品で良ければお安く悔いなく使えますよ😂
退会ユーザー
確かに使える期間短いので、レンタルとか中古を安く手に入れるのがいいかなと思いました!
下の子の予定があればまた使えるし買ってもいいのかなとも思います☺️
ママリ
寝返り始まっても、ベルトしてるのでうちはそこまで使えないな〜とは思ってません😅💦
確かに、目は離せませんが
何しても寝れなくてグズグズな日はハイローチェアで寝かしつけてます🥹
うちのやつは、セカストで700円で超美品を購入しました😂
元は取れたので、リユース品で良ければお安く悔いなく使えますよ😂
「寝返り」に関する質問
その時はすごく悩むけど 後になったらなんであんなに悩んでたんだろう? っていうことの繰り返しですね育児🥹 遊び飲みでミルク飲まないで悩んでたけど 体重は増えてるし、気づいたら飲むようになったし 寝返り全然しなく…
寝返りについてです。 数日前から一人でゴロンしてると足を上にあげてから横向きになっては戻り、を繰り返すようになりました。寝返りまであと一息かな〜と感じてますが、そのような状態から大体何日くらいで寝返り出来た…
5ヶ月だけど寝返りをしません🙃 体はひねっていますが、指しゃぶりばかりしてやる気ゼロです。結構焦っています。。 寝返りが遅い子は歩き出すのも遅いでしょうか? 3-4ヶ月で寝返りする子が多そうなので、問題があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント