コメント

おにぎり
胸の痛みありましたよー!
いつも生理前にはないのにあったので、おかしいな〜と思ってました😣

tuki
同じく右下腹部ズキズキしてます🥹フライングしますか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
今起きてしまったのでフライングしてみましたが、真っ白でした🥲
- 10月18日
おにぎり
胸の痛みありましたよー!
いつも生理前にはないのにあったので、おかしいな〜と思ってました😣
tuki
同じく右下腹部ズキズキしてます🥹フライングしますか?🥲
はじめてのママリ🔰
今起きてしまったのでフライングしてみましたが、真っ白でした🥲
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目ですかね? ソワソワしすぎてフライングしてしまい、真っ白でした😢 もう2年以上出来ずにフライングしてまたダメで落ち込んで。 なにしてるんだか、、、早く授かりたいなあー。
排卵日5/24らへん 生理予定 6/8 高温期10日目、生理予定日5日目... フライングしたら陰性 そしてめちゃくちゃ生理来そうな感じがする🥲 なんか下腹部の違和感とかが生理ほのめかしてるうう😭 今週期もダメかなあ😭😭😭 ソ…
陽性反応出てくれたけどとても不安です。 病院にてクロミッド処方、hcg注射打った後 5/21に排卵しています。 高温期10日目(画像上)と11日目に🧚きてくれました。 ただ、1年半前に9wで稽留流産を経験し、 この1年間も化…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズキズキしましたか😢?
やっぱりチクチクですか?
おにぎり
ズキズキでした💦
あと、お手洗いの時に便器に血のようなものが沈んでいて、不思議に思ってました!
腕が触れるだけで痛いような感じでした😭