コメント
おにぎり
胸の痛みありましたよー!
いつも生理前にはないのにあったので、おかしいな〜と思ってました😣
tuki
同じく右下腹部ズキズキしてます🥹フライングしますか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
今起きてしまったのでフライングしてみましたが、真っ白でした🥲
- 10月18日
おにぎり
胸の痛みありましたよー!
いつも生理前にはないのにあったので、おかしいな〜と思ってました😣
tuki
同じく右下腹部ズキズキしてます🥹フライングしますか?🥲
はじめてのママリ🔰
今起きてしまったのでフライングしてみましたが、真っ白でした🥲
「高温期10日目」に関する質問
1人目を31歳で自然妊娠し、帝王切開でした。 (妊活期間は排卵検査薬を使い始めて半年以内でした。) 現在、33歳になり2人目を妊活中で3周期目リセットです。 基礎体温は二層になっているのですが、 高温期10日目〜11日…
妊娠超初期(高温期8日目~生理前)に風邪症状あった方、どんな症状ありましたか?? 高温期10日目、いつもなら少し基礎体温が下がり始めるのですが今朝は上がっていて、夕方から鼻の奥の痛みとダルさがあります。太ももの…
高温期10日目(排卵日確定)です。 朝イチはうっっすら陽性(遠目でもギリわかる)だったのですが、午後やってみるとほぼ見えなくなりました。 2回連続化学流産をしているため、また今回もかなと悲しくなります。 不安で何回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズキズキしましたか😢?
やっぱりチクチクですか?
おにぎり
ズキズキでした💦
あと、お手洗いの時に便器に血のようなものが沈んでいて、不思議に思ってました!
腕が触れるだけで痛いような感じでした😭