⭐療育後の保育園面談について2歳半、担任からは発達の指摘ありません、…
⭐療育後の保育園面談について
2歳半、担任からは発達の指摘ありません、療育行くようになってから担任から面談しましょうと言われました、何か聞かれるのでしょうか?何か言われるのかと思うと不安になりました。
うちの子は保育園や療育の先生の前ではじっと座って作業したり、構ってもらうのが好きでいい子を演じます、人見知りはないので印象は良いのですが
家では深夜2時まで暴れて寝ない、買い物行くと走りまわる、妹が遊んでるおもちゃを取り上げる、ジュース買わないと駄々こねる、言語が2歳半の平均なのか分からないが三語文まだです、困り事といえばそんな感じです。
DQは85程度境界すれすれです、メラトベル処方の時に先生から相談され病院でテストしました。
療育は私が精神疾患ある時にお世話になったケアマネ(相談員)さんに相談したらすぐに療育繋げてくださりすぐに入る事が出来ましたが保育園には伝えてなかったのが良くなったのか、、、、😥
- はじめてのママリ🔰
コメント