雑談・つぶやき 派遣社員での仕事って、どうなのかな🤔というか、どういう仕組みかよくわからん🤣🤣 派遣社員での仕事って、どうなのかな🤔 というか、どういう仕組みかよくわからん🤣🤣 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 派遣社員 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 夜食のホヤ(略して肉子) どしたのー?転職? しばらく派遣で何社か働いてたよ! 10月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 今、転職しようかなぁーと軽く思いながら、いろいろ見てるんだけど、最近は派遣社員が多くてさ😅 10月16日 夜食のホヤ(略して肉子) 求人見ると派遣いっぱい出てくるよね😅 派遣会社が仕事の紹介会社みたいな感じで、まずは派遣会社に登録するよ。その会社が紹介してる仕事の中からいいところ見つけて、応募するかんじ! あと、派遣は永遠には働けなくて3年が上限な事が要注意💦 10月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 派遣会社に登録する時に自分が働きたい条件をすり合わせる感じなんかな🤔🤔 例えば、このA社で、派遣社員として。 みたいに求人出てるやつは、その、A社で長く働く感じなんかな🤔 派遣パートだと長期で働けたりするんかな? 10月16日 夜食のホヤ(略して肉子) 寝落ちしたから遅くなってごめん笑 例えば、求人が出てるA工場に応募&その派遣会社に登録して働いたとして、 このA工場で働けるのは3年まで。勤務時間が短時間のパートでもたぶん3年だと思う💦 派遣会社自体にはずっと登録してて大丈夫🙆 10月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう☀ 私も寝落ちしたから大丈夫🤣🤣 3年までが限度なんかね🤔 今働いてるところは、派遣でも長く働いてる人いるみたいでさ😳 10月17日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんだ?!どういう技なんだろ笑 いい転職方法見つかるといいね😊 10月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとう🥺🥺🥺 10月17日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
今、転職しようかなぁーと軽く思いながら、いろいろ見てるんだけど、最近は派遣社員が多くてさ😅
夜食のホヤ(略して肉子)
求人見ると派遣いっぱい出てくるよね😅
派遣会社が仕事の紹介会社みたいな感じで、まずは派遣会社に登録するよ。その会社が紹介してる仕事の中からいいところ見つけて、応募するかんじ!
あと、派遣は永遠には働けなくて3年が上限な事が要注意💦
オリ𓅿𓅿𓅿
派遣会社に登録する時に自分が働きたい条件をすり合わせる感じなんかな🤔🤔
例えば、このA社で、派遣社員として。
みたいに求人出てるやつは、その、A社で長く働く感じなんかな🤔
派遣パートだと長期で働けたりするんかな?
寝落ちしたから遅くなってごめん笑
例えば、求人が出てるA工場に応募&その派遣会社に登録して働いたとして、
このA工場で働けるのは3年まで。勤務時間が短時間のパートでもたぶん3年だと思う💦
派遣会社自体にはずっと登録してて大丈夫🙆
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう☀
私も寝落ちしたから大丈夫🤣🤣
3年までが限度なんかね🤔
今働いてるところは、派遣でも長く働いてる人いるみたいでさ😳
そうなんだ?!どういう技なんだろ笑
いい転職方法見つかるといいね😊
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとう🥺🥺🥺