お出かけ 今日で生後26日目もうすぐ新生児期が終わります🙌🏻旦那の両親が上の子を… 今日で生後26日目 もうすぐ新生児期が終わります🙌🏻 旦那の両親が上の子を見てくれた1ヶ月ももうすぐ終わり、ワンオペの日々が始まります。 上の子がショッピングモールが好きで出産前はほぼ毎日と言っていいほど連れて行っていたのですが、下の子を連れてショッピングモールに行ったりするのはやっぱり2ヶ月、3ヶ月くらいの方がいいのでしょうか?? みなさんはいつ頃から下の子を連れてショッピングモール等にお出掛けしてましたか?? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 旦那 新生児 上の子 両親 出産前 ショッピング 生後26日 ママリ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間からショッピングモールに買い物に行っていました! 買うもの決めておいて、最短ルートで買い物済まして帰るぐらいですが🙌 1ヶ月すぎたら、散歩がてらブラブラしてました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント