妊娠・出産 長期入院経験した方にお聞きしたいです。来週から約2ヶ月の管理入院にな… 長期入院経験した方にお聞きしたいです。 来週から約2ヶ月の管理入院になります。 シャンプー、コンディショナーは旅行用のミニボトルやお試し用パウチを持っていきましたか?それとも家で使うようなポンプ式ボトルまるごと持っていきましたか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 旅行 シャンプー マリモ(1歳1ヶ月, 7歳) コメント まみぃ🐥⸒⸒ 1ヶ月位の入院でしたが銭湯に行くみたいなカゴにボトルでシャンプーコンディショナーボディソープもろもろ入れて持って行ってました! 10月16日 マリモ 銭湯セットいいですね!♨️ マネします🤩 10月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリモ
銭湯セットいいですね!♨️
マネします🤩