コメント

まみぃ🐥⸒⸒
1ヶ月位の入院でしたが銭湯に行くみたいなカゴにボトルでシャンプーコンディショナーボディソープもろもろ入れて持って行ってました!
まみぃ🐥⸒⸒
1ヶ月位の入院でしたが銭湯に行くみたいなカゴにボトルでシャンプーコンディショナーボディソープもろもろ入れて持って行ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
16wで シロッカー手術をし、退院していましたが、26w に 膣薬をいれる際に違和感を感じて 救急外来にいくと子宮口が 15㍉ 開いていて、糸ギリギリに赤ちゃんがいて、膣薬の違和感は 子宮が下がってるから、それだと言われ…
病み上がりの義祖母が会いに来ることにモヤモヤします。 今度夫と3ヶ月の子どもと我が家でお食い初めをする予定なのですが、義祖母と義父母も来たいと連絡がありました。 (義家族は車で1時間半〜2時間くらいの距離) 来る…
産院に電話しますか?様子見しますか? ご飯作ってたら急にお腹がカチカチになって痛みでうずくまるほどでした。 痛みが2~3分ほどでひいたけど、またその二分後に痛くなって、 今横になってます 横になってたらマシや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリモ
銭湯セットいいですね!♨️
マネします🤩