コメント
はじめてのママリ🔰
これからもっと酷くなるかもですね🥲
私も 吐いて吐いて酷かったです💦
はじめてのママリ🔰
これからもっと酷くなるかもですね🥲
私も 吐いて吐いて酷かったです💦
「心拍確認」に関する質問
胎嚢確認で明後日病院受診してるんですが、会社に何と言って休めばいいと思いますか? まだつわりがそんなにきてなくて報告は早いかな?と思ったり。。 でも病院受診するなら基本理由を言ってるので、、 そして多分明後日…
現在8w4dの妊婦です。 7w6dに心拍確認した次の日、生理始まったばかりのあの感じがしてトイレ行ったら鮮血が出てて急いで病院に連絡して次の日受診したら子宮内も綺麗だし赤ちゃんも元気でその他異常なしでした。 出血は…
【排卵日のズレ…】 現在、胎嚢確認、胎芽確認は出来ているものの心拍が確認出来ずに、来週で手術か無事か決まると言われているものです… 順調に成長はしているものの、最終生理から数えると8週くらいなのに心拍が確認出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9.10週目あたりがつわりのピークって聞きました😭
今のところ食べつわりみたいな感じでお腹が空くと気持ち悪い、食べ過ぎても気持ち悪いって感じです😢😢
我慢出来ないほどではないですが何となくスッキリしない感じが続いています。
はじめてのママリ🔰
上の子の時は11週頃がピークで
死ぬほど吐きまくってました😣
吐くまではいかないんですね!?
私は20週すぎまで吐いてました😥