妊娠・出産 今日病院で心拍確認されました👶🏻毎日ではないですが時々くる嘔気が今ま… 今日病院で心拍確認されました👶🏻 毎日ではないですが 時々くる嘔気が今までより強くなったような気がします😢 最終更新:10月16日 お気に入り 病院 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 これからもっと酷くなるかもですね🥲 私も 吐いて吐いて酷かったです💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 9.10週目あたりがつわりのピークって聞きました😭 今のところ食べつわりみたいな感じでお腹が空くと気持ち悪い、食べ過ぎても気持ち悪いって感じです😢😢 我慢出来ないほどではないですが何となくスッキリしない感じが続いています。 10月16日 はじめてのママリ🔰 上の子の時は11週頃がピークで 死ぬほど吐きまくってました😣 吐くまではいかないんですね!? 私は20週すぎまで吐いてました😥 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9.10週目あたりがつわりのピークって聞きました😭
今のところ食べつわりみたいな感じでお腹が空くと気持ち悪い、食べ過ぎても気持ち悪いって感じです😢😢
我慢出来ないほどではないですが何となくスッキリしない感じが続いています。
はじめてのママリ🔰
上の子の時は11週頃がピークで
死ぬほど吐きまくってました😣
吐くまではいかないんですね!?
私は20週すぎまで吐いてました😥