はじめてのママリ🔰
上の子と旦那だけ打たせて私は打たないです!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中、産院で打ちました!先生に「絶対打った方がいい!」と言われたので🥐
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中の時打ってました!
職場がドラストだったので打たないメリットがない!って言われて打ちました😂
あ
あからさまに免疫力落ちてて子の風邪移りまくり(しかも悪化しまくり)なのでいつもは子しか打ちませんが今回は打ちます😂
小児科で保護者も打ってもらえるので一緒に打ちます!
はじめてのママリ🔰
上の子と旦那だけ打たせて私は打たないです!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中、産院で打ちました!先生に「絶対打った方がいい!」と言われたので🥐
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中の時打ってました!
職場がドラストだったので打たないメリットがない!って言われて打ちました😂
あ
あからさまに免疫力落ちてて子の風邪移りまくり(しかも悪化しまくり)なのでいつもは子しか打ちませんが今回は打ちます😂
小児科で保護者も打ってもらえるので一緒に打ちます!
「産院」に関する質問
行こうと思ってる産院が10週まで母子手帳GO出さないところのようです😖それまでは2週に一回の検診のようです 妊婦健診になる前だけ、予定日が決まるまで1週置きに診てくれて母子手帳が早そうなところに行くのはアリなんで…
新生児👶心配で寝れません。今日2度ベビーアラーム鳴り2度目確かにぐったりしてて(寝てたのもありますが)ゆすったら普通になりましたが、最近鼻詰まりか喉の音が凄くしてて咳払いみたいなのが 何度もあります。 特に朝…
出産予定日についてです! 排卵検査薬使ってて今のところ週数通りの赤ちゃんの大きさです。 産院の予定日ってみなさんピッタリしてましたか? 今のところズレなしなんですけど、数日ずれてた場合って先生に排卵検査薬して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント