はじめてのママリ🔰
上の子と旦那だけ打たせて私は打たないです!
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中の時打ってました!
職場がドラストだったので打たないメリットがない!って言われて打ちました😂
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中、産院で打ちました!先生に「絶対打った方がいい!」と言われたので🥐
あ
あからさまに免疫力落ちてて子の風邪移りまくり(しかも悪化しまくり)なのでいつもは子しか打ちませんが今回は打ちます😂
小児科で保護者も打ってもらえるので一緒に打ちます!
はじめてのママリ🔰
上の子と旦那だけ打たせて私は打たないです!
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中の時打ってました!
職場がドラストだったので打たないメリットがない!って言われて打ちました😂
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中、産院で打ちました!先生に「絶対打った方がいい!」と言われたので🥐
あ
あからさまに免疫力落ちてて子の風邪移りまくり(しかも悪化しまくり)なのでいつもは子しか打ちませんが今回は打ちます😂
小児科で保護者も打ってもらえるので一緒に打ちます!
「産院」に関する質問
性別判定のR先生について質問です!現在13w4dです。 通っている産院の腹部エコーがあまり鮮明ではないのと、毎回1分程度で終わります。動画はいただけます。 こんな感じでも性別完全確定もらえた方いますか? どこに…
2人目妊娠中のアデノ?感染について 上の子2歳9ヶ月、妊娠5ヶ月です。 小児科ではオール陰性でしたが上の子の症状的に間違いなく多分アデノでした。 目やにが昨日までひどく、下痢も2回ほどあったのですが今日はすごく綺…
完ミの方、なんのミルクあげてますか? 産院がE赤ちゃんだったので2ヶ月E赤ちゃんでしたが、臭いのと高いので2ヶ月過ぎてからはぐくみに変えました! 変わらずよく飲んでくれますが泡立つのと吐き戻しが増えたのでまたE赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント