コメント
はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵予想で4周期と1周期です!
ままり
1人目は妊活しましょう!って言いつつも旦那は連日できないし、旦那がやりたい時しかできなくてタイミングを見計らったわけではなく、2人目は妊娠の仕組み(排卵システムを教えた😂)を伝えた上で排卵日付近は狙ってタイミングをとり、3周期目でした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
妊活しましょう!ってなっても連日したりタイミングを取るのはなかなか難しいですよね😓
3周期、4周期で赤ちゃんが来てくれる方が多いみたいですね☺️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵日予想を見て、1周期目でした。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
1周期で来てくれたんですね🥹
きっと赤ちゃんも早くお母さんに会いに来たかったんですね!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦ではタイミングがよかったんだね〜と軽く受け流してましたが、そんな風に言っていただけて嬉しいです☺️
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
1人目は計画してなくて
2人目妊活したのですが、
1度目は2周期目(流産しましたが)、2度目は3周期目で妊娠しました😊
連日タイミングが取れないので
排卵検査薬とアプリをみて
2回だけ頑張ってもらいました。笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
連日タイミングを取るのは難しいですよね…排卵検査薬とアプリで私もタイミングを取ってみようと思います!参考にさせていただきます- 10月16日
はじめてのママリ🔰
長男、次男は妊活とかせずタイミングも見ないでできた子ですが三男は排卵検査薬使って一周期でした!
今妊娠してる子も妊活しなかったし行為も週一もしないくらいだったのでたまたまできてびっくりしました🤣
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
お子さんみんな早くお母さんのところに来てくれたのですね🤗
私のところにも早く会いに来てくれたら嬉しいです( ; ; )
貴重な体験を教えてくださりありがとうございます😊- 10月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
1周期で来てくれる事もあるのですね🤍