コメント

ぴかこ
私のいいなと思う範囲だと
小児科→さいとう小児科(混む)
皮膚科→こずかたクリニック(ネット予約争奪戦)
歯科→木のまち歯科医院(女の先生も男の先生も優しい)
ですかね!
眼科と耳鼻科はいったこと無いのですみません💦

はじめてのママリ🔰
小児科は矢巾に通ってるのですみません💦
眼科→中の橋のせいの眼科
皮膚科→肴町皮膚科
耳鼻科→ちば耳鼻咽喉科、吉田耳鼻咽喉科、亀楽町通りクリニック(おじいちゃん先生が好きです)
歯科→ゆいとぴあ(ただ年齢や治療によって通える時間が決まってるので変えようと思ってます💦)
私が行った中ではここで落ち着きました!
-
そらまめ
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
せいの眼科、検索したら前を通ったことありました👁️眼科そろそろ行きたかったので行ってみます🔍
肴町皮膚科新しいんですね!子どもの肌とかでも行ってみたいですが、私の肌荒れが気になっていたので助かります!ホームページに美容皮膚科の料金表載ってるのも親切ですね🐠
耳鼻科沢山ありがどうございます!おじいちゃん先生って安心しますよね🍵
ゆいとぴあさん、盛岡で小児歯科といえば!ですが私も仕事しながら時間指定ありは厳しく…探してみます、ありがとうございました✨- 11月3日
そらまめ
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
さいとうさん激混みですよね😖何時間も待つので、ただの風邪の時とか周囲で流行ってる感染症があって恐らくそれだろうな、の時は違うところに行こうかなと思っちゃいました🐼
こずかたクリニックも争奪戦なんですね…!さいとう然り、良い病院の証拠ですね
木のまち歯科初めて聞きました🦷
ホームページ見ましたがきれいだし、職場や園から直行して診察前に歯磨きできるコーナーがあるのも惹かれました!
ありがとうございます😊