コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も悪阻とは別で精神的なもので吐くことが多くなり、心療内科でお薬もらって飲んでいます🥲
ちなみに今私が飲んでいるのは、抗不安薬でデパス0.5mgを最近は1日3回飲んでいます。
私も最初妊娠中に精神科のお薬を飲む事に抵抗があったのですが、飲まずに乗り切る事はできなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も悪阻とは別で精神的なもので吐くことが多くなり、心療内科でお薬もらって飲んでいます🥲
ちなみに今私が飲んでいるのは、抗不安薬でデパス0.5mgを最近は1日3回飲んでいます。
私も最初妊娠中に精神科のお薬を飲む事に抵抗があったのですが、飲まずに乗り切る事はできなかったです😭😭
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
ただでさえ悪阻で辛いのに
精神的なものからくる吐き気でも吐いてしまうって本当に辛いですよね😭😭
やっぱりデパス飲んでますよね!
私はデパスより弱いですがリーゼを1日2回までとは言われてるんですが、できるだけ飲まないように頓服用でダメな時だけ飲むように処方してもらいました🥲
私も出来れば飲みたくないと我慢していたんですが、もう無理と判断して飲むことにしました😣