産婦人科・小児科 小2(8歳)の女の子おっぱいが片方だけ固いです。見た目も少しだけ茶色… 小2(8歳)の女の子 おっぱいが片方だけ固いです。見た目も少しだけ茶色いような感じがします。 これはよくある事なのか、病院行ったほうがいいでしょうか…分かる方いますか😭 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 4 病院 女の子 茶色 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 シコリがある感じですか?? あまり聞かないので病院受診なさった方が安心かなと思います! うちは両胸あって思春期早発症でしたが😂 10月16日 はじめてのママリ🔰 シコリですかね、、丸いのがあります! 小児科でいいんですかね?🥺 10月17日 ママリ🔰 思春期早発症は小児内分泌科で診てもらってますが、一旦小児科でいいと思います🥹 丸いとシコリっぽいですね🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シコリですかね、、丸いのがあります!
小児科でいいんですかね?🥺
ママリ🔰
思春期早発症は小児内分泌科で診てもらってますが、一旦小児科でいいと思います🥹
丸いとシコリっぽいですね🤔