はじめてのママリ🔰
妊娠、授乳期間の脱毛が推奨されてない理由がホルモンの関係で色素沈着等肌トラブルになりやすいからです!!
サロンとかクリニックだと妊娠中、授乳中の人は脱毛できませんと張り紙見かけます
はじめてのママリ🔰
妊娠、授乳期間の脱毛が推奨されてない理由がホルモンの関係で色素沈着等肌トラブルになりやすいからです!!
サロンとかクリニックだと妊娠中、授乳中の人は脱毛できませんと張り紙見かけます
「授乳」に関する質問
もぉーーーイライラします😫 旦那がリビング横の和室で下の子と寝てくれてて 私は上の子と寝室でねてます。 少し前にも似たことをここで呟きましたが、、 最近夜も暑くなってきて寝苦しいから ちゃんとエアコンつけてね、…
夜通し寝るようになるのっていつ頃でしたか? もうすぐ生後2ヶ月 スワドルありきなのかもしれませんが、 夜中に1、2回授乳をしています。 これ位の時はそんなもんで徐々に起きなくなって来るものですか? あとスワドル卒…
生後4日の新生児、最後の授乳からもうすぐ4時間になるのになにしても起きないんですがなにかいい起こし方ないですか?🥲 話しかけたり足の裏刺激したりしてますがぜんっっぜんおきません🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント