コメント
ぴーちゃん
朝ごはんはだいたいパンで殆どフランスパン食べてます!コーヒーと共に☕
おやつはスナック菓子だったり杏仁豆腐だったり好きなもの食べてます😂
ゆな
妊娠中は朝ごはんをオートミールにしたり、おやつはなつめやプルーン、いちじく、ナッツを食べたり、甘酒使ったおやつを手作りしたりして体重コントロールしてました!
市販のおやつはカロリー高めのは半分ずつ食べたり、カロリー低そうなプリンとかを食べるようにしてました🙌
-
はじめてのママリ🔰
すごくコントロールされてますね🙄そこまではさすがにできそうにないです……
プリン食べてもいんですね💕︎
カロリーどれくらいにしてましたか💦- 10月16日
-
ゆな
計算まではしてないです!
ただ毎日甘いものは食べたいし、私もパンが好きなので、朝は食パンとカフェオレ、ヨーグルト。おやつもしっかり食べてました😅
夜はご飯の量を少なめとかにして、友達とランチしたりでガッツリ食べて体重が増えた翌日とかはそんな風にしてちょっと体重落とすようにして、健診前にいつも調整してました🙌- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝にパン食べても大丈夫と
聞いて安心しました!
体重増えても減らすことが
出来なかったので意識して
みます!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
フランスパン味🥖どうしてましたか!?
今バナナヨーグルトなんですが
バナナ血糖上がるとみてヨーグルトと100kcalいかないパンに
しようか悩んでました😅
おやつは気にしてなかったんですね!よかったです😊
ぴーちゃん
だいたいマーガリン塗ってました!kcalまで気にしてるのすごい尊敬します!
はじめてのママリ🔰
気にし始めました😂
安定期までまずは1キロまでに
抑えたいなと思ってて💦
ぴーちゃん
気をつけてたらきっと大丈夫です!
私も1人目+9kgだったので今回は増えても5kgで抑えたくてもがいて頑張ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
私は10キロくらいなら…と
思ってますが土日温泉旅行で
バイキングあるのでその前後で
体重管理しようと思ってて💦
バイキングでも炭水化物
控えたり野菜から食べたり
工夫はしようと思ってます😅
5キロすごいです!