妊活 排卵日から8日目に2回タイミングを取り、生理まで1週間ありますが、フライング検査で反応が出るか心配です。明日検査薬を試しても大丈夫でしょうか? フライング検査についてです。(反対の人もいるとは思います。) 排卵日から8日目、排卵前1〜3日にタイミング2回取ってます。 生理まではまだ1週間ありますがフライング検査で反応出ますか? 超フライングなのですが、着床出血っぽい出血と、下腹部痛や胸焼けが酷く気になって仕方がありません。 明日検査薬試しても反応出ますか? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 排卵日 生理 フライング 着床出血 検査薬 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出る人は出るし、まだ出ない人もいる、フライングはそれに尽きると思います😂🤍 私は気になった時は、高温期9日過ぎたらやっちゃってますよ~!笑 10月16日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! そうですよね😂やってみないとわからないですもんね! 気になりすぎてちょっとストレスになりそうなんでフライングしてみます!笑 10月16日 はじめてのママリ🔰 ストレスになっちゃうくらいならやりましょ✊🏻笑 出なかったとしてもまだまだわからないし🤭 10月16日 はじめてのママリ 案の定今朝やってみて真っ白でした😂 気持ちは一旦スッキリしました! まだ超フライングなので生理来ないの祈ってこなければもう一度トライしてみます✨ 10月17日 はじめてのままり その後どうでしたか?? 10月26日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね😂やってみないとわからないですもんね!
気になりすぎてちょっとストレスになりそうなんでフライングしてみます!笑
はじめてのママリ🔰
ストレスになっちゃうくらいならやりましょ✊🏻笑
出なかったとしてもまだまだわからないし🤭
はじめてのママリ
案の定今朝やってみて真っ白でした😂
気持ちは一旦スッキリしました!
まだ超フライングなので生理来ないの祈ってこなければもう一度トライしてみます✨