子育て・グッズ 職場が、時短が小学校6年生まで取れるようになるそうです。小学生を育て… 職場が、時短が小学校6年生まで取れるようになるそうです。 小学生を育てておられるお母様、もちろんその子にもよると思いますが、高学年になっても時短のほうがやはり安心でしょうか?(宿題やら習い事やらの子どもの面倒を考えると) 最終更新:10月16日 お気に入り 1 習い事 小学校 時短 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 経済的に余裕があれば時短の方がいいと思います😊 短縮授業とかもわりとあるので早いときは高学年でも13:30に帰る日もありますよ💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント